Вс, 19.11.2017, 03:14Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Welcome to Vassi
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
обновления
Опросы
Какая музыка лучше?
Всего ответов: 801
Чат
500
Прочее
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Прочее

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Снегопад
    Главная » 2010 » Апрель » 25 » Модный апрель
    15:53
    Модный апрель

    С каждым днем становится все теплее, и нам хочется весеннего настроения. А это значит, что пришло время существенно пополнить свой гардероб.

    В первой части нашего рассказа мы остановимся на образах, которые предлагает популярная итальянская марка Blumarine во главе с талантливейшим дизайнером по имени Анна Молинари. Молодой дизайнер, вдохновляясь красотой итальянской и французской природы, моря и солнца, преподносит уставшим от долгой зимы модницам приятный сюрприз в виде соблазнительных и кокетливых образов.

    Итак, на подиуме плащи, легкие куртки, платья, туники и сарафаны. Все вещи в лучших традициях итальянского шика - сексуальные, изящные и очень оптимистичные. Нежные пастельные краски, создавая легкий и светлый ореол, настойчиво напоминают нам, что отпуск не за горами!

    Мода весна апрель

    Образ №1 - «Легкий бриз». Тривиальное сочетание темных брюк и легкой рубашки или блузы пастельного оттенка с добавлением яркого бирюзового пятна невероятным образом приобретает весьма «курортный» оттенок. А модные в этом сезоне бусы с яркими камешками бирюзы цвета ясного неба как нельзя лучше дополнят такой «лук».

    Образ №2 - «Благоухающий сад». Легкое пальто цвета приглушенной паприки и изящное платье-бюстье из атласа с цветочными мотивами идеально подчеркивают женственность и спасают от хмурой погоды. Великолепным акцентом к такому образу станут коктейльные кольца с теплым раухтопазом.

    Образ №3 - «Розовый фламинго». Сексуальное нежно-розовое с легким отблеском сирени мини-платье оригинального кроя и легкую куртку в тон можно с легкостью отнести к городскому шику. Идеальным дополнением станут кокетливые украшения с сочным аметистом. Браслеты-шармы и шикарные кольца придутся тут к месту.

    Образ №4 - «Нежная астра». Летящее полупрозрачное платье из шелкового шифона с аппликациями из мерцающих самоцветов и аккуратненькая курточка вызывают массу положительных эмоций. Еще более игривое настроение придадут замысловатые, но легкомысленные украшения с розовым кварцем. Серьги, колье, браслеты - все это будет смотреться замечательно.

    Итальянские, да и вообще европейские дизайнеры настолько ярко и радостно заявили о себе на фоне грязной российской ранней весны, что добавить к этому впечатлению уже нечего. Однако не стоит забывать, что начало апреля обещает быть то солнечным, то дождливым. И тут на помощь модницам придут заботливые и предусмотрительные кутюрье модных Домов Celine и Oscar de la Renta со своими нейлоновыми и кожаными тренчами и легкими пальто.

    Мода весна апрель

    Образ №5 - «Инь и Ян». Четкий, лаконичный, выверенный силуэт идеально сидящего на любой фигуре тренча цветов трендового монохрома, являясь «коньком» Дома Celine, подойдет для тех, кто выбирает элегантные классические образы. К тому же подобные вещи располагают к особенным аксессуарам. Таким, как, например, женственные жемчужные нити.

    Образ №6 - «Лучик солнца». Если же Вам хочется внести в гардероб цвет, ощущение тепла и солнца, которое в начале апреля все еще редко будет нас радовать, то обратите внимание на кожаные плащи ярких радужных оттенков. Не стоит забывать, что одежда из кожи все еще очень актуальна. Впрочем, как и украшения из сочных самоцветов. К подобному образу как нельзя лучше подойдут бусы из сердолика, которые можно носить и на шее, и несколько раз обернув вокруг запястья.

    Образ №7 - «Аристократичный шик». Плащ на широком поясе или ремне - без сомнения, главный весенний тренд. Яркие цвета, встречаясь с легкой текстурой и глянцевой поверхностью ткани в новинках Дома Oscar de la Renta, придадут вашему образу неповторимый шарм. Еще большую индивидуальность подарят подчеркнуто аристократичные кольца с неотразимым малахитом.

    Образ №8 - «Анютины глазки». И хотя днём уже вовсю светит солнце, по вечерам ещё по-прежнему холодно. Теплый и нежный твид в сочетании с игривой атласной юбкой или сарафаном не только согреют тело, но и душу модницы, подарив море радостных эмоций и восхищенных взглядов прохожих. Сюда великолепно впишется толика театральной роскоши. Кольца, браслеты и колье с крупными камнями сочного аметиста придадут образу особый шик.

    Просмотров: 806 | Добавил: Medvizhonok | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]